tigrenoticias@gmail.com

Quien mal plagia, mal acaba" "No hay plagio que dure 100 años" (José Saramago)
Ver las noticias de los periódicos
CLASICO EMPATADO CON SABOR A DERROTA

Un partido que debería haber sido totalmente stronguista, es empatado inmerecidamente por un Bolivar que contó con el favor de un pésimo arbitraje a lo largo de todo el partido, inclinándose siempre a favorecer a los celestes.

El primer tiempo fue bastante equilibrado y con acciones de peligro sobre los dos arcos, el primero en celebrar fue The Strongest que mediante una excelente jugada de Bejarano que mete un excelente pase para el ingreso de Cardozo que define con potente remate ante el arquero celeste.
El empate llega rápidamente a través de un desborde de Reyes que superó en toda la tarde a al juvenil Solíz, que mete un centro a los pies de Botero quien empata las acciones.

3 minutos después en una jugada idéntica desborda Reyes y mete un centro para la cabeza de Bolivar que se pone adelante en el marcador.(1-2).

A partir de ahí se cuentas varias llegadas importantes de ambos equipos, Bengolea sube por la banda izquierda y el centro es recibido por Bejarano que se adelanta a los marcadores y remata convirtiendo el gol del empate.

En otra subida de Bengolea desborda por la banda izquierda y dispara fuerte al arco rival, Arias contiene a medias, el rebote es recibido por Bahia que dispara al arco y el rebote es rematado por Cardozo que mete el gol de la desigualdad. Este gol es anulado injustamente por el arbitro Ortube: Bahía después de la jugada es agredido por Arias, hecho que justifica una la expulsión, pero Ortube le perdona y solo le saca amarilla.

Minutos después Bahia en jugada personal ingresa al área y es barrido por Martínez en el área (acción que merece expulsión y penal), pero tanto Ortubé como el juez de línea no cobran y encima de ese gran error le sacan tarjeta amarilla a Bahia.

El segundo tiempo es ampliamente dominado por The Strongest, pero las diferentes opciones no pueden ser concretadas. A los 46 minutos un excelente pase de Cardozo permite quedarse solo a Angulo (recién ingresado) pero es obstaculizado en su ingreso al área. Penal que es convertido por el mismo Angulo con un potente remate.

A los 49 minutos y en una distracción total de nuestro equipo, Valentierra es trabado cerca del área. El tiro libre es cobrado también por el Colombiano Valentierra y pese a la volada y el manotazo de Magarzo, el balón ingresa al arco atigrado decretando este injusto empate que para todos los stronguistas es como una derrota.

Resultado final: Bolivar (con Ortube) 3 The Strongest 3

CALIFICACIONES A LOS JUGADORES CONTRA EL BOLÍWAR

Como en otras oportunidades, mediante la siguiente encuesta te damos la posibilidad de que puedas evaluar el rendimiento de todos y cada uno de los jugadores y entrenador; en éste caso en el partido contra el bolívar; sólo has CLICK sobre la imagen:

Ojo....; las notas son del 1 al 10...; Gracias por tu participación !

LAS CALIFICACIONES CONTRA EL SAN JOSÉ

Éstas son las calificaciones resultantes de la evaluación a los jugadores en el partido contra San José en la anterior semana:

NUESTRO ESCUDO PARA TU CELULAR
Fruto de una sugerencia que nos enviaron, te enviamos imágenes para cargar en tu celular, en ésta oportunidad el escudo de nuestro The Strongest:

Has click con el botón derecho sobre la imagen y la guardas en tu máquina y si deseas un escudo animado; HAS CLICK AQUÍ para que una vez almacenado, puedas cargarlo en tu celular con el software correspondiente.
VIENE EL DÍA DEL HINCHA...!!

Este 27 de septiembre se conmemora el tercer año consecutivo del “Día del hincha Stronguista”, el mismo que fue creado en homenaje al natalicio del hincha número uno del fútbol boliviano, el gran Chupa Riveros (+).
TIGREnoticias lanzará el día miércoles un número EXTRA con toda la programación preparada por la hinchada gualdinegra, a la que de antemano estás cordialmente invitado(a).

...................................................PRÓXIMO PARTIDO:

Los próximos partidos nos dan la oportunidad de ir venciendo acá en La Paz, a todos los equipos que están en la tabla delante nuestro, siendo el primer rival a vencer el conjunto de Sucre y la cita es este Miércoles 24 a hrs. 20:00 en el estadio Hernando Siles:
..............................................The Strongest vs. Universitario
No dejes de alentar a nuestro equipo, asiste al partido y logremos juntos este objetivo de clasificar a la siguiente etapa.