TIGREnoticias N° 29 / Octubre del 2007
SUSCRÍBETE A " TIGREnoticias" PINCHANDO AQUÍ...!!! o manda un mensaje a tigrenoticias@gmail.com
(OJO.- Si no ves fotografías ni gráficos en éste boletín; habilita dicha opción en tu Servidor de Correo)

Los primeros tres partidos del hexagonal final fueron una decepción general para toda la comunidad atigrada, pues sumamos solo un punto de los seis posibles en los tres partidos jugados hasta el momento, situándonos en el último lugar de la tabla de posiciones y con solo dos puntos acumulados.
El primer partido ante Wilstermann en Cochabamba (Domingo 21) se soportó un primer tiempo con una presión constante del equipo rival ante una defensa stronguista con bastantes dubitaciones.

MAL COMIENZO EN EL HEXAGONAL FINAL

En el complemento el equipo paceño toma las riendas del partido y lo controla defensivamente, hasta el minuto 74 Sosa prueba un remate de fuera del área que pica en el césped y no puede ser controlado por Jemio convirtiéndose en el gol de la victoria, y de esta manera se define el marcador final: Wilsterman 1 The Strongest 0
El jueves 25 se visita a San José en Oruro, primer partido dirigido por Claudio Mir nuevo DT de The Strongest. El equipo Santo hace un primer tiempo de jugadas rápidas y peligrosas y The Strongest atina a defenderse y contra atacar solamente en pocas oportunidades. A pesar de esto, llega calramente en tres oportunidades al arco santo pero no sabe definir. En el minuto 43 de la etapa inicial y después de un corner San José anota el gol salvador a través de Saucedo que aprovecha una mala marcación y un rechazo corto de la defensa. En la segunda etapa hay un solo dominador neto (The Strongest) que gesta incontables llegadas al arco rival. A pesar de jugar con un jugador menos, por la expulsión de Galindo se destaca un despliegue físico impresionante y una destacable entrega de todo el platel, que se va íntegro al ataque. En los últimos minutos se cobra un penaltie inexistente en contra, que es atajado por Jemio nuestro arquero. Lastimosamente el marcador queda intacto. San José 1 The Strongest 0.

El último partido ante Blooming (Domingo 28) No podemos contar con Galindo por expulsión y Escobar por límite de tarjetas amarillas. Ejercemos desde un comienzo un dominio total a lo largo de los noventa minutos, pero lastimosamente improductivo donde no podemos vulnerar el arco contrario.

En el primer tiempo el equipo entero se vuelca a campo Bloominista generando por lo menos 3 situaciones de gol netas que no pueden ser concretadas. El segundo tiempo se hacen todas los cambios posibles incrementando el potencial del ataque y continuando con la presión sobre el arco rival, pero conforme pasa el tiempo este ataque se hace cada vez mas desordenado y las pocas posibilidades de gol generadas son desperdiciadas, el marcador nos deja un empate a cero goles y se resignan dos puntos sumamente importantes que habrían sido vitales para la levantada general del equipo.
Lo que viene por delante: visita a Blooming en Santa Cruz y 5 partidos seguidos de local y terminando el campeonato con un último partido de visitante en Trinidad. Son 7 partidos, cada uno de los mismos que serán jugados como finales, sin tener margen para más errores. Los resultados conseguidos por los otros equipos hace que casi todos los planteles del hexagonal final hayan resignado puntos de locales y a pesar de los primeros resultados negativos de nuestro equipo mantenemos vivas e intactas las posibilidades de terminar el campeonato en los primeros lugares.

VOTA POR THE STRONGEST

Este enlace te permitirá ir a una sala de votación donde encontrarás equipos de todo el mundo, luchando todos por establecer cuales son las hinchadas mas representativas de los clubs de fútbol en el mundo. Tienes la opción de hacer varias votaciones con intervalos mínimos de 1 hora:

LA TABLA DE POSICIONES CUMPLIDA LA TERCERA FECHA DEL HEXAGONAL

YA TE REGISTRASTE COMO HINCHA...???

Regístrate como HINCHA STRONGUISTA desde cualquiera de las páginas web´s dedicadas al TIGRE o desde éste boletín y podremos mantenernos en permanente contacto. Estarás enterado de todas las actividades de nuestro Club The Strongest rumbo al centenario de nuestra fundación. Te permitirá también recibir directamente en tu mail: ofertas del club, noticias actualizadas, novedades de las páginas web's, campañas de socios, etc.

SOLO TIENES QUE HACER CLICK EN ÉSTE TEXTO
El aliento de la hinchada se hizo sentir:primero en Cochabamba, donde ya se cuenta con una sólida cantidad de seguidores incondicionales a los que se sumaron las hinchadas stronguistas de todo el país, en especial Sucre, Potosí, Oruro y La Paz.
En Oruro el jueves pasado también se hizo presente la Ultra Sur Orureña acompañada por un buen contingente de hinchas que se trasladaron especialmente desde La Paz.
ESTE MIERCOLES EN SANTA CRUZ debemos estar con nuestro equipo en el importante partido que jugaremos contra Blooming. Los Tigres residentes en Santa Cruz tienen una cita ineludible en la CURVA SUR DEL ESTADIO "Tahuichi Aguilera", partido que nos permitirá sumar importantes puntos a favor. Mas Información: Adrian en Santa Cruz 708-50574

ALIENTO DE LA HINCHADA
Próximo partido de The Strongest:
Santa Cruz; Miércoles 31 de Octubre hrs. 20:00
The Strongest vs. Blooming (trasmisión directa por T.V.)
"La Garra" Ahora por Internet.

El programa radial realizado por la "Garra Central" y puesta al aire a través de Radio Gente FM 88.9 ahora será escuchada todos los días a Hrs. 12:00 y para todos los radioescuchas del interior y exterior del país podrán captarla por internet y en forma directa desde la página web de la Garra Central: