TIGREnoticias N° 40 / Marzo del 2008

THE STRONGEST 2 BOLIVAR 2
EMPATAMOS CON UN JUGADOR MENOS CON LA GARRA CARATERISTICA DEL TIGRE

El primer tiempo se caracterizó por un amplio dominio del equipo atigrado pero lastimosamente carente de profundidad y efectividad. Después de un tiro libre servido por Escobar, se anota un confuso gol que es anulado injustamente. Silvera falla inexplicablemente un gol, que es salvado en última instancia por el arquero rival. Bolivar en cambio, aprovecha las pocas llegadas anotando dos goles de cabeza uno por Botero y el otro por Pachi.

El segundo tiempo ingresan Leitao y Mendez. El Tigre herido ingresa decidido a equilibrar las acciones pero

tempranamente queda disminuido por la expulsión de Vaca. El equipo con mucha valentía suple esa carencia con una impresionante actitud y un jugador menos, acorralando al equipo rival. A los 18 minutos un tiro libre cobrado por Angulo es peinado por Silvera que anota el primer gol. El mismo Silvera minutos después, anota un espectacular gol de chilena que es anulado por posición adelantada.
A los 37 m. una serie de toques termina en los pies de Limber Méndez que define con precisión a la derecha del arquero. El marcador final The Strongest 2 Bolivar 2 pero hicimos los merecimientos para salir triunfadores desde los primeros minutos del partido una clara muestra del empuje de los jugadores atigrados fue que en todo el partido se hubieron 9 corners todos a favor de The Strongest y ninguno para el rival.

TIGREnoticias te ofrece ahora una sección en la que diariamente te lleva en forma directa a todas las noticias que hay en el día sobre nuestro Tigre querido en los diferentes periódicos del país.

En una sola página ves todos los titulares existentes y el medio periodístico correspondiente y haciendo un simple click sobre dicho titular ingresas a leer la noticia que desees sin abandonar nuestra página.

Es un servicio más de TIGREnoticias para todos los Stronguistas.

¿ QUIERES HACER A PRUEBA ?; HAS CLICK SOBRE ÉSTE TEXTO

GOLEADA EN LAS TRIBUNAS

Si bien hubo empate injusto en la cancha porque merecíamos ganar; en las tribunas goleamos en lo que hace a cantidad de hinchas y fundamentalmente en la presentación y organización de las barras.

Las bellas porristas que deleitan la vista en cada partido por una parte, la Ultra Sur con el impresionante despliegue de su escudo gigante por otra; en la bandeja superior de la curva sur también se vio desplegada una gran bandera lo que dice que allá también se están organizando los hinchas que les gusta ver el fútbol desde las alturas; en la preferencia apareció lo que seguramente va a ser la nueva cara del “Rugido Atigrado” con gran cantidad de hinchas que se hicieron sentir fuertemente en ese sector.

Pero lo que más gustó, fue ver a la “Garra Centenaria” (Garra Central) fácilmente triplicando o quien sabe más la cantidad de adherentes y alentando durante los 90 minutos del partido, haciéndonos mucho recuerdo a cuando en esa zona hace muchos años se concentraba el grueso de la hinchada a la cabeza de Doña Marina Ascárraga y Don Humberto Rojas.

Que diferencia con los hinchas celestes los que incluso ganando ya hacían sentir su bajón anímico por el empuje de nuestro equipo; y el momento del primer gol atigrado y posteriormente del segundo, se quedaron mudos y sin ninguna reacción.

Es una muestra más que nuestra hinchada dirá presente y siempre estará “en la buenas y mucho más en las malas”. . una linda fiesta sin duda alguna y la satisfacción de ver creciendo más y más a las barras organizadas.

CENA DE TIGRESAS
Como parte de los festejos del Centenario, la dirigencia de The Strongest organiza para el jueves 13 una cena de mujeres hinchas del club en salones del hotel "Presidente".

Alfredo Arnez, vicepresidente de la entidad, explicó que la intención “es reunir a mil mujeres stronguistas sin discriminación alguna para que nos acompañen; ahí les vamos a entregar sus chalinas oficiales y diplomas que las acrediten como ‘tigresas’”.

La adhesión al acto, que se complementará con un espectáculo artístico, tendrá un costo de 10 dólares.
Proximamente mayores detalles...

El domingo 10 de Marzo jugamos contra Guabirá en Santa Cruz (Montero) a hrs. 16:00. Esperamos que nuestros muchachos nuevamente saquen toda la garra y sentimiento para seguir rumbo al campeonato de éste año.

Y no olvides visitar nuestra página anexa....